Collection Gastronomie

Collection Gastronomie Blanc 2019

Cépages : Viognier et Chardonnay

Vinification :

Vendange effectuée de nuit afin de garder toute la fraicheur du raisin.

Après pressurage direct, on effectue un débourbage statique par le froid pendant 48 heures.

La fermentation alcoolique s’effectue en œufs béton à des températures comprises entre 16 et 18°C, suivi d’un passage sous bois en barrique de 2 vins pendant 12 mois sur lie.

Notes de Dégustations : 

Robe : jaune pâle aux reflets limpides et brillants.
Nez :
frais, de belles intensités, notes de fruits exotiques, d’agrumes et de fleurs blanches.
Bouche : attaque franche et ronde avec une finale de fruits confits et boisées.

Accords mets & vin :

Poulet de Bresse aux morilles , tagliatelles aux noix de Saint Jacques

• Servir frais entre 13 et 14°C.

• Disponible en 75cl.

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Quantité :
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