Collection Les Essentiels

Collection Les Essentiels Rosé 2019

Cépages : Pour moitié de Cinsault et de Grenache Noir, complété de Cabernet Sauvignon avec une pointe de Mourvèdre et de Syrah

Vinification
Vendange à l’aurore, pressurage direct à froid, débourbage stricte et fermentation en cuve inox à 13°C puis à 18°C en fin de fermentation. Soutirage.

Notes de Dégustation :
Robe : rosé clair aux reflets de bois de rose pâle
Nez :
fin aux arômes de pèches blanches, fleurs d’acacia
Bouche : légèrement acidulée, fraîche, structurée, note de petits fruits rouge avec des tanins soyeux.

 

Accords mets & vins
Carpaccio de tomates mozzarella di Bufala assaisonné de notre huile d’olive extra vierge AOP Vallée des Baux de Provence.

• Servir frais entre 4 et 6°C.

• Disponible en 50cl, 75cl, 150cl.
Autre contenance possible sur demande.

Effacer
Quantité :
- +

Vous aimerez peut-être aussi…